Prova la pizza gourmet, chiama: 0372 1875907

Ristorante

L'autenticità dei pomodorini del Piennolo, 
a Cremona

Nel nostro ristorante pizzeria prediligiamo i secondi a base di pesce. Pescato fresco, di cui ne controlliamo la provenienza e la qualità. Il pesce per primi e secondi non è di allevamento ed è un prodotto ittico mediterraneo. L’offerta prevede antipasti, crostini di pane con acciughe del Mar Cantrabico, un mare tra la penisola iberica e la costa francese occidentale, dove le acciughe prosperano floride e saporite. Un pesce azzurro dei paesi baschi che detiene molti riconoscimenti ed è stagionale. Il nostro menù inoltre non è mai lo stesso: ci adeguiamo al ritmo della natura e ai prodotti di ogni periodo dell’anno, garantendo così la freschezza degli ingredienti per la riuscita di un buon piatto.

I primi piatti

Tra i nostri primi ci sono i paccheri con verdura e bottarga (una salsa che si prepara con uova di pesce, perfetta per condire la pasta verace), linguine con scampi e caviale rosso e ravioli con ripieno di ricotta di bufala, scaglie di grana e di limone. Da provare per chi ama un classico della cucina italiana, le semplici pennette al pomodoro del Piennolo.

I secondi

Tra i secondi in menù ci sono grigliate di carne locale e pesce, carpaccio di carne, specialità di pesce di mare, frutti di mare che adoperiamo anche per un risotto estivo, la torta fritta con salumi, la tartare di manzo piemontese. 

Per terminare un buon pasto, non può mancare una piccola coccola dolce, per questo motivo proponiamo ogni giorno deliziose crostate, babà, torte alla ricotta, ai canditi e al limone. 
Vieni a scoprire il gusto della tradizione, in Via Milazzo, 7
Share by: